3種のORIGINAL BLEND

感情にノイズが増えたら、この一杯。
心が整う浅煎りブレンド。
コロンビアの柑橘系の爽やかな酸質とボタニカルに香るエチオピアのウォッシュトを掛け合わせました。
シトリックで明るい酸質と軽い口当たり。
軽やかな味わいは気持ちを緩め、ふっと呼吸が深くなる。
ちょっとひと息つきたい時、呼吸を整えたい時に最適な、とってもChillなブレンドです。
焙煎度合い:中煎り
酸質:★★★★☆
苦味:★★☆☆☆
重さ:★★☆☆☆
アロマ:★★★☆☆
▷現在の配合
コロンビア
エチオピア ウォッシュト
------------------------------------

午後の気分を、そっと持ち上げる華やぐブレンド。
エチオピア・ウォッシュトのボタニカルな香りに、 ナチュラル由来の甘さとやわらかな厚みを7:3で重ねました。
軽やかさの中にしっかりとした満足感があり、疲れた昼下がりでも“もうひと頑張り”の気持ちが自然と湧いてくる味わいです。
アロマは甘く、余韻は心地よく。
午後のリフレッシュにも、仕事終わりのごほうびにも。
疲れた午後に、華やぐ香りを。
焙煎度合い:中深煎り
酸質:★★★☆☆
苦味:★★★☆☆
重さ:★★☆☆☆
アロマ:★★★★★
▷現在の配合
エチオピア ナチュラル
エチオピア ウォッシュト
---------------------------------

夜にコーヒーはダメって、誰が決めたんでしょう?
たまには夜更かしして、好きなことに没頭したい夜もある。そんな時間に寄り添うのが、この YOFUKASHIブレンド。
深煎りならではのロースト感に、生豆が持つ自然な酸質をほんのり残して。
マンデリンのハーバルなコクと、タンザニアの鮮やかな酸を掛け合わせることで、夜の静けさを深く味わえるような、重厚で複雑な香味に仕上げました。
濃いめに淹れて、ウィスキーのロックを楽しむようにゆっくりと。
“もう少し起きていたい” そんな夜にぴったりの一杯。
夜の楽しみは、ここから。
焙煎度合い:深煎り
酸質:★★★☆☆
苦味:★★★★★
重さ:★★★★☆
アロマ:★★★☆☆
▷現在の配合
タンザニア
マンデリン
—————————————