3種のORIGINAL BLEND

いつ飲んでも邪魔しない、軽めな珈琲
シトリックで明るい酸質と軽い口当たり。
朝の起き抜けにどうぞ。
コロンビアの爽やかでシトリックな酸質、エチオピア ウォッシュトの心地よい香りを掛け合わせ、朝でも飲みやすい軽やかな珈琲を作りました。
忙しい朝でも気軽にお楽しみ頂けるように
ドリップバッグタイプもご用意しております。
焙煎度合い:中煎り
酸質:★★★★☆
苦味:★★☆☆☆
重さ:★★☆☆☆
アロマ:★★★☆☆
▷現在の配合
コロンビア
エチオピア ウォッシュト
------------------------------------

魅惑のアロマを詰め込んだ、華やぐ珈琲
エチオピアのナチュラルとウォッシュトをバランス良く配合。甘く心地よいアロマを心ゆくまで楽しめます。
疲れた昼下がりのリフレッシュにどうぞ。
エチオピアのウォッシュトとナチュラルを、7:3でブレンド。どちらかと言えばウォッシュト寄りの味わいですが、ナチュラルの甘さや適度な厚みを足すことで、ふくよか味わいに仕上げています。
アロマを感じやすいフレンチプレスやコールドブリューがおすすめです。
焙煎度合い:中深煎り
酸質:★★★☆☆
苦味:★★★☆☆
重さ:★★☆☆☆
アロマ:★★★★★
▷現在の配合
エチオピア ナチュラル
エチオピア ウォッシュト
---------------------------------

濃厚で重厚、飲みごたえのある珈琲
深煎りのロースト感と生豆本来の酸質を存分に発揮。
タンザニアの深煎りでも消えない良質な酸と力強さ、マンデリンのハーバルで濃厚なコク。深煎りでしか味わえない複雑で立体的な味わいを表現しました。
ウィスキーのロックを楽しむような感覚でどうぞ。
夜更かししたい夜に最高の相棒です。
珈琲豆を多めに使って濃い目に抽出すると、より美味しく頂けます。個人的にはイチオシ。
焙煎度合い:深煎り
酸質:★★★☆☆
苦味:★★★★★
重さ:★★★★☆
アロマ:★★★☆☆
▷現在の配合
タンザニア
マンデリン
—————————————